тел. +7(4236) 635-055 Время работы:
г.Находка, Пирогова 1л   Пн-Вс 09.00-19.00
  В корзине (0) товаров
Итого заказано на: 0.00 руб.

КАК НАС НАЙТИ:



Условия оплаты

  1. Для оформления заказа на условиях отправки «наложенный платеж» Вам необходимо внимательно ознакомиться с текстом договора, заполнить пустые графы и внести свои паспортные данные, адрес регистрации и фактический адрес,  в Договор купли продажи. Затем распечатать его и подписать в двух экземплярах.

 

  1. Снять копию гражданского паспорта (страницы на которых указаны Ваши паспортные данные и фактическая регистрация).

 

  1. Документы, указанные в п.1 и п.2, отправить в наш адрес: 692924, Приморский край, г. Находка, ул. Коралловая, 42, Грамастиковой Ярославне Юрьевне» с пометкой "для магазина". Обращаем Ваше внимание, что выбирая способ отправки письма с документами в наш адрес, Вы можете существенно сократить срок исполнения Вашего заказа, например, воспользовавшись услугами экспресс почты или прочих. Сообщить нам о дате отправки письма с документами для осуществления контроля.

 

  1. Разместить заказ на условиях «наложенного платежа» Вы можете на сумму не более 30 000 руб. Если сумма превышает указанный лимит, то отправка возможна только по предоплате.

 

  1. Срок исполнения заказа исчисляется с даты получения нами документов, указанных в п.1 и 2. При недополучении одного из указанных документов заказ в работу не принимается, и товар отправлен не будет.

 

  1. Доставка товара с условием оплаты «наложенным платежом» осуществляется только экспедиторской компанией EMS Почта России (экспресс доставка).

 

  1. Груз, доставленный в Ваш адрес, хранится в Вашем местном почтовом отделении в течении 5 дней бесплатно и не более 14 дней с момента доставки (о чем Вас извещает почтовое отделение в день поступления груза на Ваше имя). Если груз не будет получен в течение указанного срока, то на 15-й день груз отправляется назад. Доставка груза на условиях "до двери" согласовывается Вами с почтовым отделением, что связанно с условиями оплаты.

 

  1. Отправка груза на условиях «наложенного платежа» возможна только по территории Российской Федерации. Обращаем Ваше внимание, что при заказе товара на условиях «наложенного платежа», почтовые отделения берут комиссию за перевод денег. Размер комисии просьба уточнять в местных отделения почты.